Волки.Лес Фантомов.

Объявление

Время и погода:
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия.
Действия в игре:
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Нужны волки во все стаи.
О ролевой: Давным давно за полями и лесами,за океаноми и морями,за реками и озёрами находится лес.В этом лесу живёт непонятные существа,а точнее силуэты.Странцтвующие души,которые не закончили свои дела.Люди прозвали их фантомами.Так же в этом лесу живут три стаи:Стая Прозрачной Луны,Стая Призрачного Клыка и Стая Смертельной Мглы. Между этими стаями война,котороя уже продолжается сотни лет.По лесу бродят фантомы волков,которые умерли после кровопролитной битвы.Её прозвали Смерчь.Не большое количество волчьих фантомов объядинились чтобы покончить с этой войной.

Администрация:
Sher
Анью

Модераторы:
@нгел

Полезные ссылки:
Рега
Аватаризация
Взаимная реклама

Внимание:

Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки.

Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .

Волки.Лес ФантомовAneu © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки.Лес Фантомов. » Оставь свой след... » Анкета Прозрачной Луны

Анкета Прозрачной Луны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Описание перса не меньше двух строк!Вожак стаи Анью.
1.Имя-
2.Возраст-
3.Пол-
4.Био-
5.Характер-
6.Внешность-
7.Кто ты в стае?-
8.Не бросишь ролку?-

0

2

Закат
ну тогда неследница(принцесса или ктотам у вас или охотница)

Отредактировано @нгел (2008-05-12 16:23:28)

0

3

@нгел
наследница-дочь.А Анью всего 2 года.

0

4

Закат
значит мне 1 год(можно)

0

5

@нгел
Знаешь мне просто любопытно у нас тут 3 стаи а не одна. Давай сейчас я каждого рожу...У нас есть ещё одна стая будь там вожаком

0

6

Анью
какая хорошо

0

7

1.Имя-Анью
2.Возраст-2 года
3.Пол-Женский(самко)
4.Био-Анью родилась в большой волчьей семье.Когда я родилась у меня было уже две сестры и брат,а после еще две сестры.Мы жили все вместе,дружно далеко от сюда в Мертвом лесу в стае Луны.У нас была почти что своя стая.Родители научили меня всему что я умею,я отлично охочусь и я отличный воин.После когда моя старшая сестра сбежала из дому,я последовала ее примеру хотя это и казалось глупым......Родители долго искали меня но так и не нашли.Долго я скиталась по свету,справлялась с опасными испытаниями,но выжила.Скитаясь я встретила любовь,но она была не долгая....Волка,которого я любила застрелили...После еще год скитаний.А потом я пришла в этот лес,набрела на него совершенно случайно и прижилась здесь.Тут,в стае Черной Луны я нашла себе дом.В этом лесу я нашла свою старшую,любимую сестру.Я счастлива,вообщем.
5.Характер-Добрая,отзывчевая волчица,любящая наблюдать за закатом солнца,если её придадут она не будит мстить,она лучше повернётся и уйдет не проранив не слова.Любит  когда ветер развевает её шерстку.Очень обожает охотится.
6.Внешность- http://i043.radikal.ru/0805/99/f993ca75b49c.jpg
7.Кто ты в стае?-Вожак
8.Не бросишь ролку?-нет я же её создала

0

Вы здесь » Волки.Лес Фантомов. » Оставь свой след... » Анкета Прозрачной Луны