1.Имя-
2.Возраст-
3.Пол-
4.Био-
5.Характер-
6.Внешность-
7.Кто ты в стае?-
8.Не бросишь ролку?-
Волки.Лес Фантомов. |
![]() |
|||
Ночь.Весь лес затих - неслышно ни ночного уханья сов,ни шуршания мышей,даже втер притих.Луна так и не взошла на темное небо,дав мраку шанс захватить лес в свои непроглядные объятия.Звезды сияют не столь ярко,отчего наблюдать за небом вовсе не доставляет удовольствия. |
Ролевая открылась совсем недавно;производится набор игроков.Нужны волки во все стаи. |
|
|
Sher Анью @нгел |
Рега Аватаризация Взаимная реклама |
|
|
Уважаемые пользователи, администрация просит вас писать красивые и грамотные посты. Напоминаем, что пост должен содержать в себе минимум две строки. Реклама разрешена только в соответствующей теме с соблюдением правил взаимной рекламы. .
Волки.Лес ФантомовAneu © 2008(все права защищены) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки.Лес Фантомов. » Оставь свой след... » Анкета Смертельной Мглы
1.Имя-
2.Возраст-
3.Пол-
4.Био-
5.Характер-
6.Внешность-
7.Кто ты в стае?-
8.Не бросишь ролку?-
1.Имя-ангел
2.Возраст-2 года
3.Пол-ж
4.В какой ты стае-Смертельной Мглы
5.Био-Я не давно родилась.Маму убили браканьеры.Папа умер от старости.Я осталась одна.Я весёлая,люблю гулять,никого не обижаю без причины.У @нгела было очень тяжелое детство...Когда она родилась, ее.Когда она подросла, то пошла в школу(пометка - школа имеется в виду охотничья. Там учат как правильно охотиться, как бесшумно подобраться к добыче и т.п.).@нгел была очень способной, и быстро всему выучилась. Но ее постоянно дразнили за ее детскую нескладность, и малышка прибегала домой в слезах.И с того дня, @нгел стала обдумывать план мести. Ух, как она всех их ненавидела! Однажды в школе, один из ее врагов, Кондор, крикнул, увидев ее:И все закричали "Долговязая!","Фуу!"
У @нгела словно помутнился рассудок. Она помнила, лишь то,что схватив Кондора за шею, одним щелком челюстей сломаему шею.Все смолкли. @нгел, подняв голову, оскалила белоснежные клыки с пятнами крови, и убежала. На следующий год все ее враги непостижимо скончались: одного нашли под кустом, в луже крови, расцарапанного до костей, другого - с вырванным языком и перекошенными от ужаса глазами...всех их объединяла одна особенность - жестокость, с которой они были убиты, и то, что все они были без хвостов...да да, у них просто-напросто были откушены хвосты...Это была особая метка @нгела.
Это все пустяки, по сравнению с тем, ЧТО она натворила месяц спустя... В тот памятный день она была ужасно раздраженная и злая. Виной тому была неудачная охота. @нгел пришла на озеро, чтобы попить воды. Наклонившись, она начала жадно лакать воду. Внезапно, она услышала сзади грохот, и втот же миг оказалась в воде. Вынырнув и отплевавшись, она увидела что на берегу стоит волк. Она вылезла и убежала проч...
6.Характер-охота, тренировки, и еда. Иногда мои поступки лишены здравого смысла, ибо таков её взрывоопасный темперамент. И вред идёт всем - и соперникам, и друзьям, которые случайно подвернуться под лапу.Волчий аппетит, неистребимая жизнерадостность и оптимизм, , очень находчива, вынослива и вспыльчива, эгоистична, взбалмошна, но в то же время знает сочувствие, сострадание. Крайне рассчетлива. Обычно берется за добрые дела только если за это ей обещают награду.
7.Внешность-такаяже волчица только белая
8.Кто ты в стае?-вожак
9.Не бросишь ролку?-нет
Принята!Пасип за регу.
примите меня
1.Имя-Имя моё - ХимДжоу Андромеда Трейси Анджелин Мелани Маридетт Абигель Фокс.Имя моё,нужно запомнить,коли будем общатся.Но я разрешаю и химДжоу.
2.Возраст-2 года
3.Пол-Женский.
4.Био-Я не люблю это вспоминать,но только для вас:
Ноч.Поместье маминой хозяйки.У Андромеды появился щенок.Он жалобно скулил,ведь это была я.Вдруг,скрип в дверь.Хозяйка побежала открывать.Но там не кого не оказалось.И вдруг,опять скрип....Хозяйка приглядеась и увидела чёрного волка.Волк не раздумывая вбежал наверх,на второй этаж.
-Привет!-отряхнувшись сказал волк.
-Привет.-проборматала собачка.
-Если честно,то твоя дочь прекрасна!-Восхитился волк глядя на меня.
-Но....Но она-же и твоя,дочь....-Удивлёно протароторила собачка.
-Если честно,то да....НО,мне запрещено ходить по територии людей,так-что я наверно тебя,больше не увижу...-отчаено сказал волк.
-Как?!КАК?!ЗАПРЕЩЕНО?!-со слезами на глазах вскрикнула мама.
-Так!Мне запретили!Иначе меня убьют,а заодно и вас!-Крикнул отец.
-Тогда возьми её с собой...-произнесла мать и отдола отцу меня.
-Но...-
-Хозяйка не будет её долго деражать!!!-Вскрикнула мать.
Отец захватил меня,и ушел.Через пять месяцев,он умер....А я осталась в лесу,и перебролась в стаю.
5.Характер-Улыбчева,но не всегда. Иногда я теряю друзей.....Блогодаря переменчевому хаактеру.....Вы должны меня понять,я бываю и агресивной.Некоторые мои родственики говорили,что наследница клана Фокс,будет прекрасна по характеру,но они ошиблись.Иногда я ываю спокойна.А когда я весела,меня нельзя остановить,ведь веселье-вот в чём счатье....Некоторые говорят что я романтична.
6.Внешность-Вполне симпотична по моему мнею.Серая шерсть с чёрными пятнами и грасные глаза,не прикарсно-ли это?А мне кажется что это просто прекрасно!Если преглядется,То вы увидите около моих глаз пятна,но не простые....Они-синего цвета!Нос у неё совсем не слитны с шерстью,он нежно-розового цвета.Хвостик немного ободран.Также присутствует небольшая чёлка,немного синего отлива.Перебентована правая лапа.
7.Кто ты в стае?-
Воителньица.
8.Не бросишь ролку?-
не-а...
Принята!Пасип зарегу.
Вы здесь » Волки.Лес Фантомов. » Оставь свой след... » Анкета Смертельной Мглы